Новости

Дизайнерский стул из вторсырья

Японский дизайнер Оки Сато представил стул N02 Recycle. Он интересен тем, что изготовлен из вторсырья, а точнее из полностью переработанного бытового пластика, полипропилена.

Стул с винтажным характером

Архитектор и дизайнер Джузеппе Бавузо представил новую коллекцию мебели. Его важная часть - стул Ester. По мнению автора, он прекрасно балансирует между прошлым и настоящим.

Тренды декора 2020
В следующем году дизайнеры прогнозируют новые веяния в декоре интерьера. Во-первых, это соединение природы с наукой и техникой. Несовершенные текстуры, элегантные формы.
Кресло Utrecht Геррита Ритвельда

Геррит Ритвельд оставил после себя немного предметов, но все они уникальны. Один из них - кресло Utrecht. Дизайнер не стремился дать своему оригинальному дизайну большой охват: ему было скучно погружаться в рекламную деятельность и активно продвигать собственные разработки в массы.

Стулья будущего

Нью-Йоркская галерея представила собрание стульев от молодых талантливых дизайнеров. Каждый из экспонатов изготовлен в единственном экземпляре. Основатели галереи считают, что у каждого стула есть своя история, которая должна быть услышана.